SALADE GRECQUE DE QUINOA À L AVOCAT

SALADE GRECQUE DE QUINOA À L AVOCAT

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Ce savoureux amalgame de quinoa, de tomates, de jeunes épinards et d'oignon rouge est simplement assaisonné de menthe fraîche et de jus de citron. Ensuite, il est garni de pointes de burgers aux pois chiches, de tranches d'avocats et de féta en option.

Recipe-Protein:
18 g
Recipe-Calories:
470
Recipel-Fat:
28 g

INGRÉDIENTS

Ingreients_underline
  • d'eau
  • ⅔ tasse de quinoa, rincé
  • 4 burgers MorningStar Farms* Pois chiches à la méditerranéenne
  • 1 tasse de tomates, épépinées et hachées
  • 1 tasse de jeunes épinards frais, hachés
  • ½ tasse d'oignon rouge, haché
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir, grossièrement moulu
  • 3 tasses de jeunes épinards frais
  • 2 avocats mûrs moyens, coupés en deux, épépinés, pelés et tranchés
  • ½ tasse de féta, émiettée (en option)

MODE DE PRÉPARATION

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1. Dans une petite casserole, combiner l'eau et le quinoa. Porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé. Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir légèrement.
2. Entretemps, préparer les végéburgers MorningStar Farms* Pois chiches à la méditerranéenne selon les directives de l'emballage. Couper en pointes. Réserver.
3. Ajouter au quinoa les tomates, 1 tasse d'épinards hachés, l'oignon rouge et la menthe. Bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger au fouet l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser sur le mélange de quinoa. Bien mélanger.
4. Disposer dans 4 assiettes de service les 3 tasses d'épinards et les tranches d'avocats. Garnir du mélange de quinoa à l'aide d'une cuillère. Placer les morceaux de burgers et le féta (au choix) par-dessus.