SALADE AUX CANNEBERGES ET BURGERS AUX HARICOTS NOIRS ÉPICÉS

SALADE AUX CANNEBERGES ET BURGERS AUX HARICOTS NOIRS ÉPICÉS

Header_Bean_3_salad

Dans cette salade-repas, les végéburgers aux haricots noirs épicés sont complétés d'une vinaigrette sucrée quoique piquante et de riche feta corsé.

Recipe-Protein:
13 g
Recipe-Calories:
470
Recipel-Fat:
29 g

INGRÉDIENTS

Ingreients_underline
  • 2 végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés
  • 1 emballage de fines herbes et de feuilles de laitue mélangées biologiques
  • ⅓ tasse de vinaigrette aux graines de pavot ou aux framboises, divisée
  • 2 c. à soupe de pacanes, hachées et rôties
  • ¼ tasse de féta, émietté
  • 3 c. à soupe de canneberges séchées

MODE DE PRÉPARATION

underline

1. Préparer les végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés selon les directives de l'emballage. Couper en bouchées.
2. Entretemps, dans un grand bol, combiner les fines herbes et la laitue à 3 cuillerées à soupe de vinaigrette. Placer la salade sur deux assiettes de service. Saupoudrer de pacanes. Garnir de morceaux de burgers, de fromage et de canneberges. Arroser les salades du reste de la vinaigrette. Servir immédiatement.