ROULÉS SUCRÉS ET ÉPICÉS AUX PÊCHES GRILLÉES

ROULÉS SUCRÉS ET ÉPICÉS AUX PÊCHES GRILLÉES

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Régalez-vous de ces roulés audacieux, où des tranches de pêches se marient à une compote de pêches, à du gingembre, à du piment rouge et à du vinaigre de vin blanc, le tout dans des tortillas avec des végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés et de l'oignon rouge.

Recipe-Protein:
15 g
Recipe-Calories:
330
Recipel-Fat:
8 g

INGRÉDIENTS

Ingreients_underline
  • ¼ tasse de compote de pêches ou de tartinade de pêche plein fruit
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé de racine de gingembre fraîche, râpée
  • ¼ c. à thé de piment rouge broyé
  • 1 grande pêche fraîche, coupée en deux et dénoyautée
  • 4 végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés
  • 4 tortillas de blé entier de 20 cm
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches fines d'oignon rouge, coupées en demi-tranches et séparées
  • ⅓ tasse de chèvre, émietté (facultatif)
  • 4 végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés
  • 4 végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés

MODE DE PRÉPARATION

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1. Dans un bol moyen, mélanger la compote de pêches, le vinaigre, la racine de gingembre et le piment rouge. Réserver.
2. Griller directement au-dessus de la source de chaleur les moitiés de pêche sur une grille huilée, à feu moyen-élevé. Griller pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de pêche soient légèrement brunes, en tournant une fois la moitié du temps de cuisson écoulé. Faire griller les végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés selon les directives de l'emballage.
3. Couper les burgers en lanières. Garder au chaud.
4. Trancher les moitiés de pêche. Les ajouter au mélange de compote de pêches. Mélanger.
5. Garnir les tortillas de laitue. Déposer les lanières de burgers, le mélange de pêches et l'oignon rouge par-dessus. Parsemer de chèvre (au choix). Rouler. Fixer à l'aide de brochettes en bambou ou de cure-dents en bois, si nécessaire. Servir immédiatement.