QUESADILLAS AUX HARICOTS NOIRS ÉPICÉS

QUESADILLAS AUX HARICOTS NOIRS ÉPICÉS

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Ces quesadillas sont un accompagnement indispensable à tous les grands matchs. Elles sont farcies de végéburger aux haricots noirs épicés MorningStar Farms*, de colby, de maïs et de salsa pico de gallo.

Recipe-Protein:
14 g
Recipe-Calories:
270
Recipel-Fat:
14 g

INGRÉDIENTS

Ingreients_underline
  • 1 burger MorningStar Farms* Haricots noirs épicés
  • 2 tortillas de farine de blé entier de 18 ou 20 cm
  • Enduit de cuisson antiadhésif
  • ½ tasse de colby ou de monterey jack, râpé, divisé
  • 2 c. à soupe de graines de maïs entier congelé, décongelé
  • 2 c. à soupe de salsa pico de gallo
  • 3 c. à soupe de guacamole
  • 1 végéburgers MorningStar Farms* Haricots noirs épicés

MODE DE PRÉPARATION

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1. Préparer le végéburger MorningStar Farms* Haricots noirs épicés selon les directives de l'emballage. Laisser refroidir légèrement. Émietter.
2. Recouvrir un côté de chaque tortilla d'enduit de cuisson antiadhésif. Placer sur une planche à découper, côté enduit dessous. Saupoudrer chaque moitié de tortilla de ¼ du fromage. Disposer le burger émietté, le maïs et la salsa pico de gallo par-dessus. Plier les tortillas au milieu et appuyer légèrement.
3. Faire chauffer une poêle antiadhésive de 25 cm à feu moyen-doux. Faire cuire les quesadillas à feu moyen-doux pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois. Les retirer de la poêle. Couper chaque quesadilla en 3 pointes. Disposer une petite cuillerée de guacamole sur chaque pointe.