LÉGUMES RÔTIS TUNISIENS AVEC VÉGÉBURGERS DE POIS CHICHES

LÉGUMES RÔTIS TUNISIENS AVEC VÉGÉBURGERS DE POIS CHICHES

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Cette recette ajoute un peu de piquant à votre assiette grâce à de la sauce à l'harissa. C'est un mélange de piments chilis épicés, d'ail, de cumin, de coriandre, de carvi et d'huile d'olive. Vous en trouverez dans la section du Moyen-Orient de votre épicerie.

Recipe-Protein:
16 g
Recipe-Calories:
450
Recipel-Fat:
22 g

INGRÉDIENTS

Ingreients_underline
  • 3 tasses de chou-fleur frais, coupé en morceaux de 2,5 cm
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à thé de sel kascher ou de sel ordinaire
  • 2 poivrons jaunes, orange ou rouges, épépinés et coupés en morceaux de 2,5 cm
  • 4 burgers MorningStar Farms* Pois chiches à la méditerranéenne
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe de de sauce à l'harissa
  • 1 ¼ c. à thé de graines de carvi, rôties
  • 1 c. à thé d'ail, émincé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses de brun riz cuit, chaud ou d'orzo cuit, chaud
  • ¼ tasse d'olives en tranches, égouttées
  • 2 tasses de tomates raisins

MODE DE PRÉPARATION

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1. Dans un plat de cuisson de 15 × 10 × 1 po (38 × 25 × 2,5 cm) vaporisé d'un enduit à cuisson antiadhésif, mélanger le chou-fleur, 1 cuillerée à soupe d'huile et le sel. Faire cuire au four à 400 °F (200 °C), à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les tomates et les poivrons. Faire cuire au four à 400 °F (200 °C), à découvert pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.
2. Entretemps, préparer les végéburgers MorningStar Farms* Pois chiches à la méditerranéenne selon les directives de l'emballage. Couper en pointes.
3. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la sauce à l'harissa, les graines de carvi et l'ail. Incorporer 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive au fouet. Verser la moitié de la vinaigrette sur les légumes dans le plat de cuisson. Mélanger.
4. Disposer le riz dans 4 assiettes de service à l'aide d'une cuillère. Couvrir de légumes, de morceaux de burgers et d'olives. Arroser de la vinaigrette restante.