BURGERS AUX CHAMPIGNONS ET POIVRONS

BURGERS AUX CHAMPIGNONS ET POIVRONS

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Des tas de légumes frais mijotent dans un bouillon de légumes, puis sont empilés dans de minces pains à sandwichs avec des tranches de fromage et des végéburgers MorningStar Farms* Récolte de légumes.

Recipe-Protein:
21 g
Recipe-Calories:
380
Recipel-Fat:
18 g

INGRÉDIENTS

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  • 4 végéburgers MorningStar Farms* Récolte de légumes
  • ⅓ tasse de bouillon de légumes
  • 1  gousse d'ail, émincée
  • 1 tasse de champignons frais, tranchés
  • ½  poivron orange moyen, équeuté et épépiné, tranché finement
  • ¼  gros oignon jaune, tranché finement
  • 4 pains à sandwich minces de blé entier, séparés
  • 4 tranches de fromage cheddar américain ou de cheddar
  • ¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu

MODE DE PRÉPARATION

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1. Préparer les VÉGÉBURGERS RÉCOLTE DE LÉGUMES MorningStar Farms* selon les directives de l'emballage.
2. Entretemps, dans une casserole moyenne, combiner l'ail et le bouillon de légumes. Y ajouter les champignons, le poivron et l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes. Retirer le couvercle. Laisser mijoter à découvert pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le liquide s'évapore.
3. Placer une tranche de fromage dans chaque moitié inférieure de pain à sandwich. Placer un burger chaud par-dessus. Garnir de mélange de légumes. À l'aide d'une cuillère, assaisonner de vinaigrette. Recouvrir des moitiés supérieures des pains à sandwichs. Comprimer chaque sandwich légèrement. Déposer sur une plaque à biscuits. Recouvrir de papier aluminium et faire cuire à 350 °F (175 °C) pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.