Salade de pâtes au soya et au sésame

Salade de pâtes au soya et au sésame

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Une salade froide de pâtes et de légumes avec des soupçons de moutarde de Dijon, de graines de sésame et de sauce soya.

Recipe-Protein:
14 g
Recipe-Calories:
320
Recipel-Fat:
5 g

INGRÉDIENTS

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  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 morceau de 10 cm de racine de gingembre fraîche, pelée
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sauce soya
  • 454 g de farfalles, cuites et égouttées
  • 227 g de pois mange-tout non écossés, blanchis
  • 1 emballage de végéburgers MorningStar Farms* Récolte de légumes
  • 1 poivron rouge, en dés
  • ½ tasse de céleri, en cubes
  • ½ tasse d'oignons verts, hachés

MODE DE PRÉPARATION

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1. Dans une petite poêle, faire rôtir les graines de sésame à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 2 minutes); réserver pour la garniture.
2. Râper le gingembre au-dessus d'un tamis fin placé sur un petit bol. Extraire le liquide en écrasant le gingembre avec le dos d'une cuillère pour obtenir environ 1 ½ cuillerée à soupe de jus. Ajouter au jus de gingembre la moutarde, le vinaigre, l'huile de sésame, le sucre et la sauce soya. Fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
3. Dans un grand bol à mélanger, combiner les pâtes cuites, les pois mange-tout et la vinaigrette. Réfrigérer.
4. Préparer les végéburgers MorningStar Farms* Récolte de legumes selon les directives de l'emballage. Les trancher en lanières de 6 mm et les incorporer au mélange de pâtes. Servir immédiatement ou réfrigérer.